Atleta de Cotia conquista duas medalhas de ouro e uma de prata em competição em SP

As conquistas de Flávio Assunção (de camiseta laranja) aconteceram no Circuito de Atletismo Adulto Sesc Interlagos

Flávio Assunção (à esquerda, de camiseta cor laranja) conquistou as medalhas e segue adiante nas provas. Foto: Divulgação

O atleta de Cotia, Flávio Assunção, que representa a equipe União dos Atletas, conquistou, neste final de semana, duas medalhas de ouro e uma de prata no Circuito de Atletismo Adulto Sesc Interlagos, em São Paulo.

Flávio foi ouro nas provas de 100 e de 400 metros rasos, e prata na de 200 metros rasos.

A competição será realizada em quatro etapas. Neste domingo (27), foram realizadas as provas de velocidade. As próximas ocorrerão no decorrer do ano.