Bom Prato de Cotia servirá cardápio especial no Natal e Ano Novo; veja as opções

Unidade funcionará normalmente nos dias 24 e 25/12/2023 e nos dias 31/12/2023 e 1º/01/2024; peixada ao leite de coco e carne suína à Califórnia estão entre as opções

Foto: Prefeitura de Cotia 

O restaurante Bom Prato de Cotia terá uma programação especial de funcionamento nas vésperas e nos dias de Natal e Ano Novo para servir almoço com cardápio especial.

Isso quer dizer que a unidade não vai parar nenhum dia. Das 12h às 15h, nos dias 24 e 25/12/2023 e nos dias 31/12/2023 e 1º/01/2024 será servido almoço.

Em todos os demais dias, inclusive aos fins de semana, o Bom Prato estará funcionando normalmente com: café da manhã a R$ 0,50 e almoço e jantar pelo preço de R$ 1,00. O Bom Prato de Cotia fica na rua Senador Feijó, 110, centro.

CARDÁPIO ESPECIAL

Para a ação especial de Natal e Ano Novo, o Governo de SP disse que investiu R$ 4,3 milhões, dobrando o subsídio por refeição, passando de R$ 7,10 (dias normais) para R$14,20 nesses dias de festas.

“O Natal e Ano Novo são datas importantes, mas infelizmente muitas pessoas não terão condições de preparar um almoço especial, e centenas estarão sozinhas. Pensando na população em vulnerabilidade social, os restaurantes Bom Prato abrirão suas portas e receberão seus frequentadores com um almoço digno, saudável e saboroso”, disse o secretário estadual de Desenvolvimento Social, Gilberto Nascimento.

VEJA O MENU COMPLETO:

24/12

Prato principal: Arroz à primavera e feijão carioca

Prato principal: peixada ao leite de coco e lombo com chumichurri

Guarnição: farofa de banana

Saladas: Parati e Paraíso

Sobremesa: pêssego e panetone


25/12

Prato base: Arroz filomena e feijão carioca

Prato principal: Peixe maravilha e Frango natalino

Guarnição: Man*Prato principal:mandioca a baiana

Saladas: festiva e toda verde

Sobremesa: ameixa e pão de mel


31/12

Prato base: Arroz com ervilhas frescas e feijão carioca

Prato principal: Moqueca de peixe e carne suína a Califórnia

Guarnição: Macarrão ao Pesto de amendoim

Saladas: ametista e marroquina

Sobremesa: nectarina e bombom

01/01

Prato base: Arroz com lentilha e feijão carioca

Prato principal: Peixada ao forno e pernil colorido

Guarnição: Ratatoile

Saladas: Salpicão de legumes e bom prato

Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado
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