Cotia FC perde, vê G-8 se distanciar e Z-4 aproximar

O Cotia FC jogou na manhã deste domingo (9), contra o Rio Preto, líder consolidado do campeonato Paulista A-3, fora de casa o Cotia não conseguiu segurar o empate e perdeu por 2x1 para equipe do interior que foi a 23 pontos. O Cotia por sua vez tem 12 pontos e está em 14º, longe do G-8 (times que se classificam) e perto da zona de rebaixamento.

O Rio Preto conseguiu boas chances de gol no primeiro tempo, tendo mais posse de bola e conseguindo desenvolver melhor as jogadas ofensivas. Cléo Silva colocou a equipe de São José do Rio Preto na frente do placar aos 45 minutos do primeiro tempo.

O Cotia tentou reagir no segundo tempo, mas o time da casa continuava a dominar o jogo e dar pouco espaço para os visitantes irem ao contra-ataque. A equipe de Cotia conseguiu aproveitar uma chance aos 31 minutos, resultando no gol de empate do Cotia, marcado por Muller. A equipe de São José do Rio Preto partiu para a resposta e Victor Palito recolocou os donos da casa na frente do placar aos 43.

O Cotia volta a campo na próxima quarta feira (12), às 20:00 contra o Matonense no Estádio Dr. Hudson Buck Ferreira.