Judocas cotianos conquistam vitória pelo Campeonato Paulista

O evento foi realizado na cidade de Cesário Lange, neste domingo, 03 de agosto.

Regional Sr e Aspira (Leonardo Luna)Representando Cotia, a equipe de Judô participou do Campeonato Paulista pela Fase Regional da classe Sênior (acima de 20 anos, aberta aos atletas das classes sub 18 e sub 21). O evento foi realizado na cidade de Cesário Lange, neste domingo, 03 de agosto.

De acordo com o técnico da equipe, Marcus Agosttinho, “os atletas tiveram ótimo desempenho na competição. Ao todo foram quatro medalhas”.

Os irmãos Leonardo e Lawrence Luna garantiram a classificação para a fase final. Além deles, Renato Flório e Luis Felix faturam medalhas de prata. Lucas Andrade, em sua primeira competição em uma nova categoria de peso, terminou na quinta colocação.

A próxima competição acontece no próximo dia 23 de agosto, em Ferraz de Vasconcelos, pela fase Regional dos Jogos Abertos da Juventude.