Cotia FC vence Matonense fora de casa por 2 a 1

Depois de 4 jogos sem vitórias (três empates e uma derrota), finalmente o Cotia FC venceu. Pela 11ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3, Matonense e Cotia se enfrentaram nesta quarta-feira (12), com a vitória do Cotia fora de casa pelo placar de 2 a 1.

Aos 11 minutos de partida, Daniel cobrou falta e abriu o placar para o Cotia na cidade de Matão. A Matonense partiu para a reação e Diogo, aos 22 minutos, marcou o gol de empate dos donos da casa.

O jogo se manteve disputado e com várias chances de gols por parte das duas equipes, que não desistiram de chegar ao ataque. Aos 34 minutos, Adriano marcou o segundo gol do Cotia na partida. A Matonense buscou reagir nos minutos finais, sem conseguir sucesso.

Com o resultado o Cotia FC subiu na tabela e está em 9º lugar, lembrando que os 8 primeiros se classificam para próxima fase, já o Matonense  segue no G-8 em 3º lugar.

O próximo jogo do Cotia é no próximo domingo contra o Tupã às 15h00 no Estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal.