Cotia empata por 2 x 2 e fica perto da zona de rebaixamento

Reprodução/Rede Vida
Para tentar se estabilizar no Campeonato Paulista da Série A3 o Cotia foi a Limeira encarar o Independente neste domingo (30), a partida terminou em empate por 2x2.

O Independente vai a 24 pontos e fica em sétimo lugar na classificação da Série A3. Com 19, o Cotia fica próximo da zona de rebaixamento.

O Independente se lançou rapidamente ao ataque e aos dez minutos de partida, o time de Limeira abriu o placar no gol marcado por Lucas Xavier.

A equipe da casa tinha mais posse de bola, mas o Cotia conseguiu espaço para a resposta e chegou ao gol de empate com Juliano, aos 38.

O jogo se tornou mais equilibrado durante o segundo tempo, com os dois times tentando mais o gol. O Independente teve melhor sorte e fez o segundo aos 29, com Dodô, de cabeça.

O Cotia não demorou para responder e empatou a partida aos 31 minutos da etapa final, com Thiaguinho.

Os dois times lutaram pelo gol da vitória nos minutos, criando chances, mas sem conseguir sucesso.

Na próxima rodada o Cotia encara o Taubaté  na próxima quarta feira 02/abr às 15h00 no Estádio Dr. Jaime Pinheiro de Ulhôa Cintra.