Cotia FC empata novamente no Paulistão A-3

Já é o quinto empate do Cotia FC em 8 jogos, a equipe que leva o nome da cidade empatou dessa vez com o Votuporanguense por 0 x 0 no estádio Tenente Carriço hoje (26) a tarde. Com o 5 empate no campeonato Cotia fica com 11 pontos e está em 9º lugar fora do grupo que se classificam para a próxima fase (8 melhores se classificam).

No jogo de hoje o Cotia tocava a bola e conseguia ditar o ritmo de jogo no primeiro tempo, criando dificuldades para o Votuporanguense armar o contra-ataque. No segundo tempo, os dois times continuaram tendo chances para marcar o gol, mas não conseguiram tirar o 0 a 0 do placar.

No próximo sábado (1), o Cotia tem jogo marcado contra o Sertãozinho às 15h, no estádio Euclides de Almeida, em Cotia, porém estádio ainda espera liberação. No mesmo horário, o Votuporanguense recebe o Guaçuano, no Plínio Marin, em Votuporanga.