Jogos Abertos: Futebol feminino, Ginástica Rítmica, Judô e Futsal Feminino de Cotia conquistam medalhas

A delegação de Cotia nos 77º Jogos Abertos “Horácio Baby Barioni” já está colhendo os frutos das intensas horas de dedicação aos treinos. Até o momento, as modalidades futebol feminino futsal feminino, judô e ginástica rítmica já garantiram medalhas para a cidade de Cotia.

O time de futebol feminino conquistou a primeira medalha de ouro para a cidade diante de uma vitória de 2 a 1 contra Taboão da Serra.

Na modalidade futsal feminino  o município de Cotia faturou uma medalha de prata. A equipe perdeu para o time de Osasco por 4 a 1.

Na modalidade Judô, os atletas Elvis Tashiro e Gabriel Nunes faturaram a medalha de prata na apresentação de Kata.

A equipe de ginástica rítmica treinada pela professora Zeza conquistou cinco medalhas, sendo uma de prata na categoria por conjunto ouro na categoria mãos livres, duas de bronze nas categorias bola e maças e mais uma de prata na apresentação com fita.

Ainda na disputa, o Futebol Masculino venceu o Guaratinguetá por 4 a 0 e segue na competição.

Os representantes da capoeira participaram da competição, mas não se classificaram para as finais.

O vôlei de praia venceu a primeira partida contra Osasco e segue na competição.

Karatê e Taekwondo aguardam o momento de entrar em ação.