Cotia estreia na 2º fase da segundona com empate em casa!

A 11ª rodada da Segunda Divisão do Campeonato Paulista – a primeira da segunda fase – teve início neste final de semana e o Cotia empatou por 2 a 2 com o Atibaia nesta tarde de sábado (27), no estádio Euclides de Almeida, em Cotia, pelo Grupo 14 da competição.

As duas equipes ficam com um ponto ganho, dividindo a segunda posição do Grupo 14.

O Atibaia saiu na frente do placar gol o gol de Caio, aos sete minutos de jogo. O empate aconteceu aos 18 minutos através do centroavante Rafael Silva.

Aos 32, Francisco Alex recoloca os visitantes na frente da contagem, fechando o placar do primeiro tempo.

Na etapa complementar, Júnior Piauí empatou a partida aos oito minutos, decretando o empate por 2 a 2 do confronto.

Próximos jogos de Cotia FC e Atibaia pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão:

Américo x Cotia FC – 31/jul – 15h00 – Estádio Joaquim Justo.

Atibaia x Tupã – 31/jul – 15h00 – Estádio Salvador Russani.

Ficha Técnica

Cotia FC 2 x 2 Atibaia

Cotia FC: Veloso; Wagner, Ruan, Fernando e Felipe Alves; Magno Alves, Douglas Silva, Alexandre Assis e William; Rafael Silva e João Carlos.
Técnico: Pinho.

Atibaia: Leandro; Rodrigo Alves, Baião, Álvaro e Danilo; Henrique, Roberio, Mateus Souza e Francisco Alex; Caio Verdelho e Guilherme.
Técnico: Alberto Félix.

Árbitro: Sérgio da Rocha Gomes
Auxiliares: Mauro André de Freitas e Orlando Massola Junior
Quarto Árbitro: Marcos Antonio da Silva
Local: Estádio Euclides de Almeida, Cotia
Data: Sábado, 27, às 15h00.

Gols: Cotia FC: Rafael Silva, 18’ 1T; Júnior Piauí, 08’ 2T. Atibaia: Caio, 07’ 1T; Francisco Alex, 32’ 1T.