Cotia vence por 2x1 e está perto da classificação!

Pela quinta rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, dois jogos movimentaram o Grupo 12, nesta quarta (01/08).

Em José Bonifácio, a equipe do mesmo nome duelou com o Nacional e venceu por 1 a 0 em jogo de muita luta. O gol foi anotado por João Felipe, logo no primeiro minuto do segundo tempo.

Na outra partida da chave, o Cotia, jogando em sua casa, derrotou o Desportivo Brasil por 2 a 1 e continua com chances de passar para a próxima fase do torneio.

Depois de uma primeira etapa sem gols, o Desportivo Brasil abriu o placar no segundo minuto da etapa final, com Luiz. Precisando da vitória para continuar sonhando com a vaga, o Cotia foi a frente e empatou quatro minutos depois, através do centroavante Leandro.

O time da casa continuou pressionando e virou o placar aos 13, com o gol de Thiago. O Desportivo Brasil tentou de todas as formas o gol de empate, mas a defesa do Cotia conseguiu segurar a vitória.