Cotia FC perde e volta a ficar ameaçado de rebaixamento na série A-3 do Paulista

O Cotia perdeu nesta quarta feira para o líder do Campeonato Paulista da Série A3, o Juventus por 2x0 pela 12ª rodada da competição no estádio Conde Rodolfo Crespi, a Rua Javari, por 2 a 0.

Com 25 pontos, o Juventus mantém-se na liderança por mais uma rodada. O Cotia segue com 15, fora do G8.

O Cotia iniciou o jogo pressionando, mas o Juventus se posicionava para impedir as ações ofensivas do time visitante. O time da Mooca procurava tocar mais a bola nos primeiros minutos de partida.

A etapa inicial se mostrou equilibrada, com o Juventus investindo na manutenção de sua postura ofensiva e o Cotia chegando com perigo nos contragolpes em busca da chance de abrir o placar.

Edilson, aos cinco minutos do segundo tempo, bateu falta para colocar o Juventus na frente do placar da Rua Javari. O Juventus passou a comandar o ritmo de jogo e a criar mais oportunidades para fazer o gol.

O Cotia tentou reagir e achar espaço para armar suas jogadas, mas o Juventus continuou a dominar a partida e fez o segundo gol através de Rafael Branco, aos 39.

O próximo jogo do Cotia é contra o Grêmio Barueri dia 21/mar às 10h00 no estádio Arena Barueri.