Cotia FC perde para o Tupã e se complica na segunda divisão

Tupã e Cotia se enfrentaram neste sábado (3) pela terceira rodada do Grupo 14 da segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, com a vitória do Tupã pelo placar de 1 a 0.

O Tupã vai a seis pontos na classificação do Grupo 14, em segundo lugar. O Cotia segue com dois pontos. Depois de um primeiro tempo disputado, mas sem gols, o Tupã foi ao ataque no segundo tempo para tentar chegar ao gol. Aos 14 minutos, Samuel abriu o placar para a equipe da casa no Alonso Carvalho Braga. O Cotia tentou reagir no restante da partida, sem obter sucesso em suas investidas.

Cotia e Tupã voltam a se enfrentar na próxima rodada do campeonato, o Cotia precisa de uma vitória para seguir vivo na segundona, a próxima partida acontece dia 10 de agosto no Euclides de Almeida em Cotia.