Cotia joga bem mas perde por 2 x 1 para Barretos!

Cotia F.C. jogou nesta tarde de quarta-feira no estádio Euclides de Almeida em Cotia contra o Barretos e o visitante surpreendeu e venceu por 2 x 1!

O jogo:
No primeiro tempo o jogo foi dominado pelo Barretos porém as melhores chances de gol foram do time cotiano, mas quem abriu o placar foi o Barretos, o Cotia tem um grande ataque e o Tiago Elias chutou em cima do goleiro do Barretos que também  fez uma grande defesa.
O segundo tempo começou com Cotia em cima do Barretos e aos 6 min empata o jogo e faz pressão até os 17min, mas o Barretos se segurou bem com várias defesas do goleiro e também o Barretos explorou os contra-ataques e depois de algumas tentativas em vão aos 32min marcou o segundo gol, fatal para o Cotia F.C.

O publico:
Um grande público compareceu no Estádio e fizeram pressão no time, mas quem esteve presente no local saiu de lá insatisfeito por causa do resultado mas mesmo assim foi uma grande partida de futebol.

O arbitro:
O arbitro parou muito o jogo e também inverteu algumas faltas.

Ficha técnica:
Ficha técnica do jogo logo mais!

Cotia Futebol Clube:
O time cotiano com esse resultado fica muito difícil a classificação para 3ª fase da competição, já o time de Barretos fica muito próximo da classificação para a próxima fase da competição que dá acesso a série A-3 do campeonato paulista.