Cotia perde para lanterna e vê zona de rebaixamento se aproximar

Já é a 3 derrota nos últimos 5 jogos, essa é a retrospectiva do Cotia FC no campeonato Paulista A-3. Nesta quarta feira o Cotia entrou em campo contra o lanterna do campeonato, Noroeste em Bauru e saiu derrotado, 3 x 1 os 3 do atacante Lauro. Com o resultado desta noite o Cotia tem 15 pontos e perdeu a chance de se aproximar do G8, além disso está a apenas 2 da zona de rebaixamento.

Com quatro minutos de partida, o time de Bauru saiu na frente no Dr. Alfredo de Castilho, com o gol marcado por Lauro. O Cotia prontamente foi ao ataque e conseguiu o empate com Cristiano, aos 21 da primeira etapa.

O jogo se mostrou equilibrado em seu primeiro tempo, com os dois times conseguindo espaços para atacar. Lauro, aos 14 minutos do segundo tempo, recolocou o Noroeste na frente do placar. Aos 20, o atacante seria o responsável pelo terceiro gol dos donos da casa. O Cotia foi ao ataque em busca do gol da reação e coube ao Noroeste tocar a bola para administrar o resultado e garantir a vitória.

No próximo sábado (22) o Cotia vai até o  Estádio Benedito Teixeira (Teixeirão)  jogar contra o América às 10h00.