Cotia FC amarga 6º empate em 9 jogos e fica fora do G-8

Não foi desta vez que o Cotia FC conseguiu se livrar dos constantes empates, o time na tarde deste sábado (1), empatou novamente, dessa vez pelo placar de 1x1 contra o Sertãozinho, já é o 3º empate seguido e o 6º do campeonato em 9 jogos, Cotia é o time que mais empatou no campeonato.

Com o resultado o Cotia vai a 12 pontos ganhos na classificação da Série A3 e o Sertãozinho a 11, ambos fora da zona de classificação para a próxima fase.

O Cotiano se postou ofensivamente nos primeiros minutos de partida e o Sertãozinho aproveitava os espaços para partir para o contra-ataque. A pressão dos donos da casa deu certo e Fábio abriu o placar do jogo para o Cotia, aos 44 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, o Cotia procurou segurar a pressão do Sertãozinho, mas acabou cedendo o empate aos 21 minutos, com o gol de Rodrigo.