Cotia FC empata por 1x1 e segue vivo na segundona

Em busca da primeira vitória na quarta fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, Inter de Bebedouro e Cotia se enfrentaram nesta quarta-feira (25) e ficaram no empate por 1 a 1. A Inter de Bebedouro soma seu primeiro ponto nesta fase, enquanto o Cotia vai a dois pontos ganhos.

O primeiro tempo foi marcado pelo empenho das duas equipes em ir ao ataque e criar chances de gol, deixando a partida bem equilibrada no Sócrates Stamato.

O segundo tempo manteve o panorama em campo da etapa inicial, com Inter e Cotia brigando pela bola e apostando nas jogadas de velocidade.

Aos 34 minutos, Marcos Paulista, camisa 10 do Cotia, colocou os visitantes na frente do placar em Bebedouro.

A equipe da casa reagiu rapidamente e dois minutos depois, Osny fez o gol de empate da Inter de Bebedouro.

O restante do jogo foi de muita disputa pela bola por parte dos dois times, mas sem conseguir evitar o empate.

Na próxima rodada o Cotia encara o Assisense no próximo domingo 29/set  às 10h00 no Estádio Antônio Viana da Silva.