Receita: Macarronada de sábado, quem resiste?

Para esse sábado separamos uma receita que é irresistível e ótimo para fazer no almoço do sábado, confira a deliciosa receita de Macarronada:

Ingredientes:
300 g de macarrão tipo espaguete
1 cebola picada
1/2 pimentão verde picado
1 dente de alho triturado
Sal ou tempero pronto de alho e sal
2 colheres cheias (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de óleo
1/2 lata de milho verde
10 azeitonas picadas
100 g de bacon cortado em cubinhos e frito


MODO DE PREPARO

Molho:
Coloque o óleo numa panela, deixe esquentar, acrescente o alho e o sal
Refogue a cebola e o pimentão até dourar
Coloque o extrato de tomate e um pouco de água Deixe ferver
Acrescente o milho, as azeitonas e o bacon e cozinhe mais um pouco Desligue o forno e reserve o molho

Massa: 
Cozinhe o macarrão com um fio de óleo e uma pitada de sal
Misture o macarrão cozido ao molho até ficar homogêneo
Postagem Anterior Próxima Postagem