Cotia FC perde pela 2ª vez consecutiva e é sexto no grupo 4!

Sumaré e Cotia duelaram no estádio Ver. José Pereira, e o Sumaré venceu por 2 a 0.

Na primeira etapa, os donos da casa foram mais incisivos no campo ofensivo e abriram a contagem com André Luiz, aos 20 minutos de partida. O Cotia tentou reagir, mas parou na marcação eficiente dos donos da casa.

No segundo tempo, com maior mobilidade e presença no campo de ataque, o Sumaré fechou o placar com José Vieira, aos 29 minutos, e festejou os três pontos em casa.

Com o resultado, o Sumaré somou seis pontos e aparece na vice-liderança, já o Cotia, com um ponto ganho conquistado, é o sexto colocado na chave.

Na próxima rodada, o Primavera encara o Cotia, fora de casa, já o Desportivo Brasil recebe o Elosport, em Porto Feliz. O Sumaré volta a campo diante do Itapevi, em casa.