Cotia FC perde e assume a lanterna da série A-3 do Paulistão

Na tarde desta quarta feira o Cotia fez sua "estreia" no campeonato Paulista série A-3 do campeonato Paulista 2015 e perdeu por 1x0 contra o AA Flamengo no estádio Antônio Soares de Oliveira em Guarulhos , na primeira rodada o Cotia perdeu por WO (saiba mais clicando aqui).

O jogo:

O primeiro tempo teve boa movimentação por parte dos dois times em busca do gol. O Flamengo apostava na posse de bola para avançar ao ataque e parar o contra-ataque do time do Cotia.

A equipe guarulhense manteve-se com a posse de bola durante o segundo tempo e conseguiu oportunidades no campo ofensivo. O resultado foi o primeiro gol da partida, marcado pelo Flamengo através de Otávio, aos oito minutos.

O Cotia buscou a reação durante o restante do jogo, mas não conseguiu achar espaço para criar suas chances e evitar a derrota.

Com o resultado o Cotia amarga a última posição juntamente com o Rio Preto, ambos com nenhum ponto no campeonato.