Em jogo fraco, Cotia vence América fora de casa por 1 a 0

Pela 14ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3, América e Cotia se enfrentaram neste domingo (23) no estádio Benedito Teixeira, com a vitória do Cotia pelo placar de 1 a 0, apesar do 0 sair do placar o jogo foi fraco tecnicamente.

O Cotia tem agora 18 pontos ganhos e ocupa a 13º colocação da tabela de classificação da Série A3, o time cotiano está a apenas 2 pontos da zona de classificação para próxima fase, e a 4 da zona de rebaixamento. Com 14, o América termina a rodada na zona de rebaixamento.

O primeiro tempo foi de pouca iniciativa ofensiva das duas equipes. Havia muita troca de passes e briga pela posse de bola, mas nenhum dos dois times conseguiu se impor em campo.

No segundo tempo, América e Cotia voltaram dispostos a chegar ao gol e passaram a se colocar de forma mais ofensiva em campo, em busca de espaços para finalizar. Gustavo Lima, aos 31 minutos de partida, colocou o Cotia na frente do placar. O América buscou reagir durante o restante do jogo, mas sem sucesso.

Na próxima rodada o Cotia enfrenta o Água Santa no estádio  Dr. Jaime Pinheiro de Ulhôa Cintra na próxima quarta feira (26), às 15h.