Cotia perde em 'casa' por 1x0 e se aproxima da zona de rebaixamento

Na tarde desta quarta-feira (26), o Cotia mandou seu jogo no estádio Dr. Jaime Pinheiro de Ulhoa Cintra, em Jundiaí, pois o estádio Euclides de Almeida continua interditado.

Em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3, o Cotia FC perdeu para o Água Santa por 1x0

O Água Santa vai a 25 pontos ganhos e ocupa provisoriamente o quarto lugar da classificação da Série A3. O Cotia fica com 18, aproximando-se da zona de rebaixamento. O Água Santa procurava o toque de bola e a pressão para vencer a marcação do Cotia, que tentava impor seu ritmo de jogo nos primeiros minutos. A etapa inicial foi equilibrada, com muita disputa por espaço e chances desperdiçadas.

No segundo tempo, o Água Santa buscou mais o ataque e criou as melhores chances, chegando ao gol aos 33 minutos, através de Lucas Limão.

Na próxima rodada o Cotia enfrenta o Independente no próximo domingo (30) às 10h00 no Estádio Comendador Agostinho Prada com transmissão da Rede Vida.