Cotia perde em "casa" por 1x0 e fica à 3 pontos da zona de rebaixamento

Com o estádio interditado o Cotia FC jogou na tarde deste domingo (16), pela 12ª rodada da série A-3 do campeonato paulista em Marília contra o Tupã e perdeu por 1x0, com o resultado o Cotia ficou a apenas 3 pontos da zona de rebaixamento em 13º lugar com 15 pontos.

Durante o jogo o Tupã buscou a posse de bola nos primeiros minutos de partida e o Cotia brigava para tentar o contra-ataque. A partida se mostrava equilibrada, mas ainda sem muitas chances de gol.

A equipe do Tupã conseguiu encaixar suas chances e abriu o placar aos 30 minutos, com o gol anotado por Jácio. O tima ainda seguiu tendo mais posse de bola no segundo tempo, com o Cotia pouco atacando nos primeiros minutos, mas logo procurando mais espaço para criar chances.

Nos minutos finais, o Tupã conseguiu chegar com mais perigo ao ataque, mas sem sucesso nas finalizações.

Na próxima rodada o Cotia joga contra o Noroeste fora de casa  na próxima quarta feira (19/mar) às 19h30 no Estádio Dr. Alfredo de Castilho.