Cotia vence Guaçuano por 3 a 1 e sobe na tabela

Cotia FC enfrentou o Guaçuano na tarde desta quarta-feira (19) pela sexta rodada do Campeonato Paulista da Série A3. O time cotiano venceu a partida pelo placar de 3 a 1, na cidade de Araras.

O Cotia vai a nove pontos ganhos e fica neste momento na 6ª posição e pode terminar a rodada no G8, isso por que a rodada ainda não acabou. O Guaçuano, com três, segue na zona de rebaixamento. O Cotia procurou o ataque nos primeiros minutos de partida e abriu o placar aos 20 minutos, com Douglas Santana.

Jacaré, aos 27 minutos, marcou o gol de empate do Guaçuano. O primeiro tempo se mostrava bastante equilibrado, com os dois times criando oportunidades de gol. O time de Mogi Guaçu tentou a virada no segundo tempo, mas foi o Cotia a marcar, aos 31 minutos, com Rafael Silva. Gustavo, aos 43, marcou o gol que sacramentou a vitória ao Cotia na partida.

Na próxima rodada o Cotia enfrenta o Grêmio Novorizontino no próximo dia 22 hás 19h no estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi.