Cotia perde por 3x0 e sai da zona de classificação

Cotia e Inter de Limeira se enfrentaram na tarde desta quarta-feira (12) pela quarta rodada do Campeonato Paulista da Série A3 e a equipe limeirense venceu o jogo pelo placar de 3 a 0, no estádio Conde Rodolfo Crespi.

A Inter vai a seis pontos ganhos na classificação da Série A3, enquanto o Cotia permanece com cinco.

Mesmo jogando fora de casa, a Inter de Limeira partiu para o ataque e levava perigo para a meta do Cotia nas chances que conseguia criar.

Aos 37 minutos, Cléber Luís colocou a equipe de Limeira na frente do placar na Rua Javari. No segundo tempo, a pressão da Inter continuou e Paulo Santos aumentou a vantagem dos visitantes aos 38. Goiano marcou o terceiro da Inter de Limeira aos 44, selando a boa vitória fora de casa.

Com a derrota, Cotia FC está em 10º lugar no momento já a equipe de Limeira, subiu 11 posições e está em 3º lugar no momento.