Futsal feminino: Cotia decide vaga nas semifinais do Campeonato Paulista, nesta sexta-feira (4)

As meninas de Cotia saíram na frente, ganhando o 1º jogo por 3x0

Nesta sexta-feira (04/10) o Futsal Feminino de Cotia disputa a segunda partida nas semifinais do Campeonato Paulista contra a equipe do Grêmio Osasco (Exército).  O duelo está programado para o Ginásio Sebastião Rafael da Silva-Geodésico, em Osasco, às 20h.

Cotia está em vantagem na disputa, após vencer por 3 a 0, o Exército na partida realizada na última segunda-feira (30/09) em Caucaia do Alto, com gols das atletas Karina, Gleice, além de um contra.

Para garantir uma vaga na final, Cotia depende apenas de um empate no tempo normal.  O mesmo não acontece com as adversárias, já que só a vitória interessa para que possam levar o jogo para a prorrogação.  Como a equipe de Osasco tem a melhor campanha na competição conta com a vantagem do empate na prorrogação.

O outro duelo desta fase envolve os times de C.A.E. Bebedouro e A. Futsal Araraquarense.