Segundona: Cotia vence Tupã e encosta na liderança do Grupo 18

Na tarde deste domingo (8), Cotia e Tupã se enfrentaram pelo Grupo 17 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão em sua terceira fase, com a vitória do Cotia pelo placar de 2 a 1. O Cotia vai a sete pontos e passa a dividir a liderança da chave com o Tupã, que tem a mesma pontuação.

O Cotia foi ao ataque no primeiro tempo e saiu na frente nos primeiros minutos de partida. O Tupã buscava pressionar pela reação, mas não conseguia criar chances. O time da casa fez o segundo ainda na etapa inicial, forçando o Tupã a intensificar a marcação para tentar reagir no jogo.

No segundo tempo, o Cotia diminuiu o ritmo e permitiu ao time visitante ir atrás da reação, pressionando e conseguindo chances para marcar o gol. O Tupã chegou a marcar o seu gol e continuou pressionando, mas o empate não aconteceu.

Na próxima rodada o Cotia enfrenta o Primavera no dia 11 de setembro no estádio Vereador José Ferez.