Cotia perde jogo e liderança na segunda divisão do paulistão

Pelo Grupo 17 da terceira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, Tupã e Cotia se enfrentaram neste sábado (31), com a vitória do Tupã pelo placar de 2 a 1.

O Tupã assume a liderança da chave, indo a sete pontos, com o Cotia permanecendo com quatro pontos ganhos.

Rafael, aos 22 minutos, abriu o placar para o Tupã. O Cotia tentava criar chances de gol, mas enfrentava a marcação do time da casa.

O Tupã aumentou o placar aos 43, com Arlem, consolidando o domínio do time da casa no primeiro tempo.

O Cotia reagiu no segundo tempo e marcou seu gol aos 37, com Manoel Nonato, mas a reação acabou não prosseguindo.

Próximo jogo de Tupã e Cotia pela 4ª rodada do Grupo 17 da terceira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão 2013

• Cotia x Tupã - 07/set - 15h00 - Estádio Euclides de Almeida.