Cotia empata mas mantém liderança

Pela segunda rodada da terceira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, Primavera e Cotia se enfrentaram na tarde desta quarta-feira (28) e as duas equipes ficaram no empate por 1 a 1.

A equipe de Indaiatuba conquistou seu primeiro ponto nesta fase da competição, enquanto o Cotia vai a quatro.

Os dois times criaram chances de gol e buscaram o ataque durante o primeiro tempo, mas o Cotia foi mais feliz e foi para o intervalo vencendo por 1 a 0, com o gol de Rafael Silva, aos 16 minutos.

Com os resultados dessa rodada Cotia continua na liderança com 4 pontos, mesma pontuação do Tupã que empatou nesta tarde por 0x0 contra o Tanabi.

No segundo tempo, aos 12 minutos, Victor fez o gol de empate, fechando o placar da partida.

Próximos jogos de Cotia e Primavera pela 3ª rodada do Grupo 17 da terceira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão 2013