No sufoco Cotia FC empata com Osasco e se classifica para 2º fase!

Pela última rodada do Grupo 05 da primeira fase do Paulista da Segunda Divisão, dois jogos foram realizados nesta manhã de domingo (21): Osasco 1 x 1 Cotia e Taboão da Serra 5 x 1 Desportivo Brasil

O Cotia foi a Osasco e empatou por 1 a 1, ficando na terceira colocação do grupo, com 11 pontos, um a mais que o Elosport, que acabou eliminado. O Osasco terminou com 15 pontos, na segunda colocação, mesma pontuação do Taboão da Serra, que nos critérios de desempate ficou com a liderança do Grupo 5.

Os gols do jogo foram marcados por Alexandre, para o Cotia, de pênalti, aos 30 minutos de jogo e Luciano, aos 50 do segundo tempo, para o Osasco.