Jogos Regionais: Karatê masculino e Feminino conquistam medalhas para Cotia!

Na manhã desta sexta-feira (19/07) a equipe de Karatê estreou no Kumitê ( lutas) em grande estilo.   Além da juventude dos atletas que representaram Cotia, a cidade já tem uma vasta tradição na modalidade comprovada pela qualidade técnica dos técnicos Gilson Nunes e Márcio Galdino.

Os atletas conquistaram medalhas nas categorias: individual, equipe e principalmente na geral onde superou a cidade anfitriã Barueri. Com 67 pontos cada, as duas cidades definiram o desempate técnico no número de medalhas de ouro  e Cotia levou a melhor, já que tem 4 medalhas de ouro contra 3 de Barueri.

Confira os resultados:

Feminino Individual

·         Medalha de Prata (Categoria Absoluto) conquistada pela atleta Bruna Vieira

·         Medalha de Ouro (Categoria Menos 53 kg) faturada pela karateca Aracieli Domingues

·         6º Lugar (Categoria menos 60 Kg) atleta Daniele Fernandes

*Até o 8º lugar conta ponto para a classificação geral.

Feminino  Equipe

Medalha de Ouro com as atletas Bruna Vieira, Araceli Domingues e Bruna Fernandes

Masculino Individual

Medalha de Prata com Rodrigo Nascimento ( Categoria Menos 60Kg)

Medalha de Ouro com Rodrigo Hara ( Categoria Menos 65Kg)

Medalha de Ouro com Heraldo Batista ( Categoria ( Menos 70KG)

5º Lugar com Evandro Araújo ( Categoria Menos 75Kg)

Medalha de Ouro com Victor Henrique ( Categoria Menos 80Kg)

6º lugar com Edgard ( Categoria Acima de 80Kg)

Medalha de Ouro com Rafael Camilo ( Categoria Absoluto)

Masculino Equipe

Medalha de Ouro por equipe com: Rodrigo Hara, Rodrigo Nascimento, Davi Pedreira, Heraldo Batista, Rafael Camilo, Edgard, Evandro Araújo e Victor Henrique.

Na Classificação Geral Masculino,  Cotia ficou com Ouro - totalizando 4 medalhas de ouro e 3 de prata

Na Classificação Geral Feminino, Cotia ficou com o título de vice-campeã – totalizando 3 medalhas de ouro, 1 de prata e 1 de bronze.

Confira os resultados de ontem (18/07)

A delegação de Cotia já conquistou suas primeiras medalhas na disputa dos Jogos Regionais  que estão em andamento na cidade de Barueri. As primeiras medalhas foram conquistadas nas apresentações por equipe e individuas de Kata.

O Kata feminino por equipe conquistou o 1º lugar com as atletas Araceli Domingues, Danieli Fernandes e Barbara Belafronte No Kata Individual, a karateca Bárbara Belafronte ficou com a medalha de bronze.

Na modalidade kata masculino por equipe, Cotia ganhou medalha de prata com os atletas Gilson Nunes, Rodrigo Hara e Willians Soares. Já na disputa do Kata Individual, Wiliam Ribeiro garantiu a 5ª posição na classificação.