Cotia FC perde e Primavera se classifica na segunda divisão!

Em confronto direto pelas primeiras colocações do Grupo 04, Primavera e Cotia mediram forças na tarde deste sábado (30), no Estádio Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba, e o time da casa venceu por 2 a 1.

Com a vitória, o Primavera assumiu a liderança do Grupo 04, com 17 pontos, e garantiu vaga na próxima fase. Já o Cotia permanece com 12 e pode ser ultrapassado pelo Desportivo Brasil, que joga contra o Elosport no complemento da rodada.

O primeiro tempo foi bastante movimentado, com ambos os times marcando forte no meio-de-campo e chegando com perigo ao ataque, mas ninguém conseguiu balançar as redes antes do intervalo.

Na segunda etapa, o Primavera saiu mais para o jogo e, aos 24 minutos, Jean colocou os donos da casa na frente do placar. Dez minutos depois, Cris ampliou para o time de Indaiatuba. No final da partida, aos 44, Everton diminuiu para o Cotia, mas a reação parou por aí.

Na última rodada da primeira fase, o Cotia recebe o Elosport, enquanto o Primavera visita o Sumaré.