Cotia FC empata fora de casa com lanterna do grupo 4!

Na conclusão da quinta rodada do Grupo 04, Elosport e Cotia empataram por 2 a 2, na manhã deste domingo (3), no estádio Dr. José Sidney da Cunha, em duelo válido pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão.

Com a igualdade, o Elosport chegou aos quatro pontos e segue na sexta posição, já o Cotia, com cinco pontos, aparece em quinto lugar.

O primeiro tempo foi dominado pelos visitantes, que abriram a contagem aos 15 minutos com Alexandre. O Elosport, pouco criativo e com dificuldades de quebrar a posse de bola do Cotia, sofreu o segundo gol aos 19 minutos, anotado novamente por Alexandre.

Após o intervalo, o Elosport iniciou a reação com Robson, que descontou aos 11 minutos. O Cotia recuou e fechou espaços, mas aos 45 minutos, Celso Rafael marcou o gol de empate e evitou a derrota em casa.

O próximo compromisso do Elosport acontece no domingo (10), contra o Sumaré, em casa, já o Cotia vai a Campinas e enfrenta o Desportivo Brasil.