Cotia empata e segue mal na 2ª divisão do paulista!

Duas partidas encerraram a rodada do Grupo 04 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão neste domingo (10): Elosport x Sumaré e Desportivo Brasil x Cotia, ambas as partidas terminaram empatadas pelo mesmo placar, 1 a 1.

Elosport e Sumaré ficaram no empate por 1 a 1 neste domingo. Aos seis minutos do segundo tempo, Wellington abriu o placar para o Elosport. O empate do Sumaré veio com Renan Augusto, aos 44 minutos. O resultado leva o Sumaré a 11 pontos, ainda líder da chave, enquanto o Elosport fica com cinco.

Pelo mesmo placar, Desportivo Brasil e Cotia empataram em Porto Feliz. Aos 43 minutos do primeiro tempo, Moacir colocou o Desportivo na frente da contagem. Alexandre Assis, aos 32 do segundo tempo, empatou o jogo. O Desportivo Brasil soma nove pontos, contra seis de seu adversário.

Na próxima rodada, as seguintes partidas estão marcadas para a chave: Cotia x Itapevi, Primavera x Elosport e Sumaré x Desportivo Brasil.