Esporte:Judoca cotiana representa cidade no Troféu Interestadual de Mogi.

Iniciando a temporada e se preparando para a Seletiva Nacional de Judô que ocorrerá nos dias 17 e 18 de março, em Goiânia (GO)- a judoca Letícia Ribeiro (categoria pesado) representou a SEJEL Cotia no Troféu Interestadual Yokoshi Kimura, em Mogi das Cruzes, SP, no sábado (3/2).

Letícia venceu rapidamente na primeira luta contra a adversária de Atibaia por ippon. Na final, se apresentou muito bem na luta contra a campeã panamericana 2011 (de Araras), vencia a luta até os segundo finais, por alguns descuidos táticos, foi penalizada e sofreu a derrota.

“Nosso objetivo foi atingido, ganhar confiança para a Seletiva”, destacou o professor da equipe Marcos Agosttinho.

Outro atleta selecionado para disputar a Seletiva, Lawrence Luna Júnior, não participou do evento, estava disputando uma competição de Jiu Jitsu.

O restante da equipe se prepara para a Copa São Paulo, que acontecerá no final de março, em São Bernardo do Campo, SP.